Pancake Integrali
Ricetta ideale per gli intolleranti al lattosio e per chi vuole mangiare sano senza l’aggiunta di zucchero bianco
Persone
10
Dimensione della porzione
1 bowl
Tempo di preparazione
5 ore, 20 minuti
Tempo di cottura
10 ore, 10 minuti
Tempo d'Attesa
2 ore, 10 minuti
Tempo totale
15 ore, 30 minuti

Note
Cool completely! Refrigerate for several hours and up to a couple of days
Ingredienti
- -50 gr di olio di semi
- -300 gr di latte vegetale
- -2 uova
- -50 gr di miele
- -200 gr di farina integrale
- -un cucchiaino raso di lievito
- -un pizzico di sale integrale
Istruzioni
- In una ciotola mescolate la farina setacciata, il miele, il pizzico di sale e le uova e con una frusta sbattete con cura il tutto. Aggiungete l’olio e il latte, subito dopo, unite un cucchiaino di lievito setacciato e mescolate con una frusta. Coprite e lasciate riposare per una mezzora(potete pure preparare l’impasto la sera prima e lasciarlo riposare in frigo)
- In un padellino antiaderente ben calda, ungetelo con pochissimo olio e versatevi un mestolino di pastella, lasciando che si stenda in un disco. Cuocete i pancake da entrambi i lati girandoli appena vedete sulla superfice dei piccoli fori.
- Servite i pancake con una crema alle nocciole senza latte, con frutta (io aggiungo banana e mirtilli) e con noci, oppure con marmellata, o se preferite con frutta e yogurt.
Valori nutrizionali
Pancake Integrali
Porzioni: 10
Quantità per porzione: 1 bowl
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Calorie | 406.74 kcal | |
% valore giornaliero* | ||
Grasso totale 41.41 g | 63.7% | |
Grasso saturo 24.72 g | 123.6% | |
Grasso trans | ||
Colesterolo 315.29 mg | 105.1% | |
Sodio 121.49 mg | 5.1% | |
Carboidrati totali 4.3 g | 1.4% | |
Fibra alimentare 0 | 0 | |
Zuccheri 3.79 g | ||
Proteine 5.26 g |
Vitamina A 44.17 % | Vitamina C 0.8 % | |
Calcio 10.44 % | Ferro 2.76 % |
* La percentuale dei valori giornalieri è basata su una dieta da 2000 calorie. I tuoi valori giornalieri potrebbero essere più alti o più bassi in base al tuo bisogno di calore.
Chiara Tobia - Biologo Nutrizionista
© 2023 Copyright Chiara Tobia - Biologo Nutrizionista