Pasta con Pesto/Crema di Zucchine
Ricetta veloce, gustosa e nutriente con un buon apporto di fibra e proteine
Dimensione della porzione
1 piatto
Tempo di preparazione
5 ore
Tempo di cottura
15 ore
Tempo d'Attesa
3 ore
Tempo totale
20 ore

Ingredienti
- -350 gr di pasta di grano duro o integrale
- -2 o3 zucchine (di stagione)
- -mandorle gusciate qb
- -pinoli qb
- - parmigiano reggiano qb
- - olio d’oliva
- - mezzo spicchio d’aglio
- -un pizzico di sale
Istruzioni
- In una padella antiaderente mettete mezzo spicchio d’aglio con un filo d’olio e aggiungete le zucchine già tagliate , fate cuocere con il coperchio aggiungendo poca acqua per qualche minuto fino a farle appassire.
- In un tritatutto versate le zucchine , le mandorle, i pinoli, il parmigiano grattugiato, olio d’oliva, un po’ di sale, creando una salsa densa e gustosa.
- Cuocete la pasta e conditela poi con questa crema.
- Buon appetito!!
© 2023 Copyright Chiara Tobia - Biologo Nutrizionista